默认情况下,新录制会沿用上一个项目的设置。如果您不希望这样,可以按以下步骤关闭:
ScreenStudio
显示设置
编辑
将上一个项目的设置用作新录制的默认设置
这样每个新项目都可以单独设置,编辑起来更灵活。